Цена
4 650 руб
Омск, Амурский
+7 913 627 XX XX
Магазин Alexander Yurievich

Описание лота

Состояние
Отличное
Российский размер
54
Международный размер
XXL
Вид одежды
Шорты
Сезон
Лето
Состав
Хлопок
Дополнительно
Возможна примерка

Шорты мужские Angelo Litrico1 Нидерланды

Размер 52-54

Хлопок 100%

Спереди два боковых косых кармана, справа кармашек для мелочей. Застежка-молния из желтого металла бренда YKK, брелок (пулер) с фиксатором. Сзади справа прорезной карман на пуговице. На все пуговицы нанесены название бренда и год основания фирмы. Внутри на поясе этикетка (лейбл), этикетка с правилами ухода.

Angelo Litrico – бренд мужской одежды, принадлежащий известной нидерландской компании C&A. Он носит имя Анджело Литрико, знаменитого итальянского портного. Анджело был первым, кто вознес мужскую моду на подиумы, кроме того, он принимал активное участие в экспорте итальянской одежды в Россию и даже подарил Никите Хрущову оригинальное пальто.

Литрико одевал таких известных политических деятелей как Джон Ф.Кеннеди, Хуан Перрон, Тито, Дуайт Д.Эйзенхауэр. Безупречные костюмы итальянского модельера носил и король Иордании Хусейн. За свое мастерство и благотворительную деятельность Литрико был удостоен нескольких орденов почета. Имя талантливого портного стало символом элегантности, безупречного вкуса и идеального покроя.

Современная торговая марка Angelo Litrico может по праву гордиться своими коллекциями, в них вы найдете все, что необходимо современному мужчине. Количество магазинов одежды компании C&A в Европе превысило тысячный рубеж. Мужские одежда Angelo Litrico пользуются популярностью во всем мире. Дизайнеры бренда остаются верны традициям, заложенным итальянским мастером.

Замеры:

1. Ширина шорт в поясе 48 см (здесь и далее ширина - полуокружность)

2. Высота посадки 27 (до поперечного шва)

3. Ширина шорт в бедрах 57 см

4. Ширина штанины сверху 34 см

5. Ширина штанины внизу 26 см

6. Длина шорт 50 см

Пояснение: Замеры проводятся на неподвижно закрепленном сантиметре, в руках находится изделие, а не сантиметр.

Состояние отличное.

Ценовой диапазон марки - выше среднего.

Привезены из Германии.

Условия передачи

Омск, Амурский
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории