Цена
4 650 руб
3 днядо конца торгов(26 сен 2019 15:31)
Омск, Амурский
+7 913 627 XX XX
Магазин Alexander Yurievich

Описание лота

Состояние
Отличное
Российский размер
48
Международный размер
M
Вид одежды
Джинсы
Фасон
Зауженные
Сезон
Мульти
Цвет
Синий
Состав
Хлопок
Дополнительно
Возможна примерка

Джинсы Levi Strauss & Co

Levi's – старейший «джинсовый» бренд, признанный во всем мире. Первые джинсы этой марки были выпущены в США в 1853 году. В 1886 году был изобретен логотип Levi’s в виде рисунка с изображением двух лошадей, пытающихся разорвать джинсы. Сюжетом послужил реальный эксперимент, демонстративно проведенный компанией «Levi Strauss & Со» после рассказа одного машиниста о том, как он в аварийной ситуации использовал свои джинсы для сцепки вагонов. Джинсы Levi's постепенно стали олицетворением свободного духа Америки, находясь в центре событий в самые разные эпохи. В годы второй мировой войны в них даже одевались солдаты вооруженных сил США. Лишь в конце ХХ века (в 1986 году) фирма начала помимо джинсов производить и другие категории одежды. Среди знаменитых поклонников этой марки – Антонио Бандерас, Джон Траволта, Мадонна, Стинг и даже сам Барак Обама. 

С 1890 года каждый продукт компании имеет свой номер. Классическая прямая модель мужских джинсов с медными заклепками на пяти карманах находится под номером 501 и известна в мире как знаменитый Levi's 501. Несмотря на почтенный возраст (более ста лет!), эти джинсы не выходят из моды и до сих пор подходят практически к любому стилю одежды, даже к пиджаку и классическим туфлям. Изготавливаются Levi's 501 по особой технологии, гарантирующей самое высокое качество, а процесс их пошива занимает на треть больше времени, чем изготовление любых других джинсов.

Основная часть продукции Levi's производится из индийского хлопка, причем ткань заранее специальными способами обрабатывается для усадки, так что после стирки изделие уже не садится. 

Правила ухода за продукцией Levi's, в основном, те же, что и за джинсами других марок:

- не стирать при температуре выше 40 градусов;

- не сдавать в химчистку;

- не использовать отбеливающих средств;

- не замачивать больше чем на 2 часа, при замачивании не допускать попадания на джинсы нерастворенного стирального порошка;

- не выжимать;

- не надевать влажными (кроме моделей Shrink to fit, ткань для которых не усажена предварительно);

- не высушивать под прямыми солнечными лучами.

Некоторые различия в качестве изделий можно определить по цветным меткам: оранжевая – продукт эконом-класса, красная – очень высокое качество, серебряная – новационное изделие. Следует помнить, что даже у «эконом»-джинсов Levi's обработка деталей всегда аккуратна – это главный признак, по которому оригинальную продукцию отличают от многочисленных фейков.

Зауженный крой.

Размер W32 L32

1. Ширина джинсов в поясе 37 см (здесь и далее ширина - полуокружность)

2. Высота посадки 28 см (до поперечного шва)

3. Ширина джинсов в бедрах 51 см

4. Ширина штанины сверху 28 см

5. Ширина штанины внизу 16 см

6. Длина штанины по внутреннему шву 78 см

7. Длина джинсов 103 см

На патче отрывной паспорт. Состояние отличное.



Условия передачи

Омск, Амурский
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории