Цена
1 650 руб
7 днейдо конца торгов(31 июля 2019 07:34)
Омск, Чкаловский
+7 913 627 XX XX
Магазин Alexander Yurievich

Описание лота

Состояние
Отличное
Российский размер
50
Международный размер
XL
Вид одежды
Шорты
Сезон
Лето
Состав
Хлопок
Дополнительно
Возможна примерка
Шорты джинсовые мужские Camel Active Германия. Размер 50-52. Хлопок 100%. Спереди косые карманы. На штанинах накладные карманы с двумя брендированными потайными заклепками-пуговицами, на правом кармане сверху, маленький карман для мелочей с вышитым логотипом в тон цвета шорт. Фирменная застежка-молния № 4 из желтого металла принадлежащая бренду YKK, брелок (пулер) с двойным фиксатором. Металлическая заклепка-пуговица с выбитым названием торговой марки. Добротный поясок выполненный из двойной ткани (ткани из которой изготовлены шорты). Сзади два накладных кармана с клапанами, каждый из которых закрывается на две брендированные потайные заклепки-пуговицы. На поясе два брендированных люверса, которыми зафиксирован поясок. Внутри на поясе этикетка (лейбл).
Camel Active - представляет собой стиль жизни мужчины, настроенного на получение от нее удовольствия и стремящегося к неповторимому совершенству во всех направлениях. Продукция этой марки выполнена так, чтобы досконально передавать присущую сильному полу мужественность и уверенность в себе.
Первая коллекция мужской одежды Camel Active была создана во второй половине 70-х годов.
В 1977 году компания WBI (Worldwide Brands Inc.) презентовала первую коллекцию — Camel Collection. После успешного показа, лицензия на производство подобной одежды была выдана нескольким компаниям. К примеру, компания Bueltel занялась изготовлением брюк, курток, пиджаков и аксессуаров; компания Dombus окунулась в мир изготовления соответствующих рубашек и пуловеров, а Como-Sport начала насыщать рынок кожаными куртками, жилетами и дубленками.
Благодаря успешно выбранному стилю, точному позиционированию, продуманному маркетингу и высокому качеству самой продукции уже к началу 2000 года данная одежда стала одним из лидеров вещевого рынка в сегменте casual. Более 70% людей знали о существовании одежды под таким брендом как Camel Сollection.
Сейчас под брендом Camel Active выпускается мужская одежда, обувь, аксессуары, белье. Ценовой диапазон марки выше среднего.
В наличии другие шорты данного размера европейских производителей.
1. Ширина шорт в поясе 47 см (здесь и далее ширина - полуокружность)
2. Высота посадки 30 (до поперечного шва)
3. Ширина шорт в бедрах 59 см
4. Ширина штанины сверху 34 см
5. Ширина штанины внизу 30 см
6. Длина шорт 59 см
Состояние отличное.

Условия передачи

Омск, Чкаловский
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории