Цена
4 650 руб
1 ч 1 мин 40 секдо конца торгов(17 июля 2019 07:34)
Омск, Чкаловский
+7 913 627 XX XX
Магазин Alexander Yurievich

Описание лота

Состояние
Хорошее
Размер обуви
44
Сезон
Лето
Материал обуви
Кожа натуральная
Туфли мужские летние Bentley Италия
Бренд Bentley
Материал верха натуральная кожа
Материал подкладки натуральная кожа
Материал стельки натуральная кожа
Материал подошвы натуральная кожа
Высота каблука 1 см
Высота подошвы 1 см
Полнота средняя (G)
Производитель Италия
Вес обуви 320 гр
Размер 44
Размерность размер в размер
Цвет Черный
Сезон Лето
Артикул B 1321727
Добротные, качественные, мужские летние туфли с открытой и свободной колодкой от итальянского бренда Bentley. Модель изготовлена из натуральной гладкой кожи, с удобным ремешком на металлической застежке. Кожа сверху в отличном состоянии, внутри небольшие загрязнения, на подошве и каблуке небольшие потертости.
Явный и обязательный признак любого настоящего «итальянца» — надпись Made in Italy на подошве или стельке ботинка. «Наличие надписи Made in Italy достаточно строго регламентируется европейским и международным законодательством, — говорит Алексей Моисеев, владелец интернет-магазина WorldShoes.ru. — Во многих наших сетевых магазинах вы найдете такую надпись на ценнике, но не на ботинке, и это уже очевидное надувательство! На ценнике можно писать все, что угодно, тогда как надпись Made in Italy на ботинке могут ставить лишь итальянские производители». «Маркировать свою обувь этой надписью можно только в том случае, если пара более чем на 70% произведена в Италии», — добавляет Елена Беккер, представитель компании Villa Reale Fashion Group в России. По ее словам, Made in Italy — сильный бренд, поддержанный особой государственной политикой, не допускающей упоминания бренда на чужеродной продукции. При этом важно учесть, что никакие интерпретации этой надписи — ни, к примеру, «Italian style», ни «Designed in Italy» — на настоящей итальянской продукции недопустимы.
Итальянская обувь имеет надпись «VERO CUOIO» (из натуральной кожи). Кроме того, итальянская обувь не бывает слишком легкой, поскольку в ней используется высококачественная металлическая фурнитура для крепежа деталей, защиты подошвы и носка изделия.
Итальянская обувь, пожалуй, самая дорогая в мире, и лишь осенне-зимние модели стран Скандинавии, Германии и Великобритании могут соперничать с Италией в качестве и цене.

Условия передачи

Омск, Чкаловский
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории