Цена
3 650 руб
7 днейдо конца торгов(31 июля 2019 07:34)
Омск, Чкаловский
+7 913 627 XX XX
Магазин Alexander Yurievich

Описание лота

Состояние
Отличное
Российский размер
50
Международный размер
XL
Вид одежды
Шорты
Сезон
Лето
Состав
Хлопок
Шорты мужские Just Casual США. Just Casual торговая марка образованная в 1983 году и зарегистрированная в 1994 году г. Гастония штат Северная Каролина США.
Размер 50-52. Хлопок 100%. Спереди косые карманы. На штанинах накладные карманы с клапанами двумя потайными заклепками-пуговицами, и прорезные карманы с застежкой молния. На правом накладном кармане в нижней части информация о марке и изделии.
Закрываются на застежку-молнию № 4 и металлическую заклепку-пуговицу с дополнительной фиксацией на внутренний шнурок. Сзади два накладных кармана с клапанами, каждый из которых закрывается на липучку. На поясе шлёвки обычные (петли для ремня) и дополнительные меньшей ширины и в длину 9 см. Внутри на поясе этикетка (лейбл). Качество изделия очень высокое, исполнение безукоризненное.
Ценовой диапазон марки выше среднего.
В наличии другие шорты данного размера европейских производителей.
Компания кроме производственных площадей в США, имеет заводы в Китае, Пакистане, Шри-Ланке, Бангладеш обеспечивая контроль за произведенной продукцией. Произведено в Китае. Состояние отличное.
1. Ширина шорт в поясе 46 см (здесь и далее ширина - полуокружность)
2. Высота посадки 33 (до поперечного шва)
3. Ширина шорт в бедрах 61 см
4. Ширина штанины сверху 36 см
5. Ширина штанины внизу 30 см в открытом положении (имеются две кнопки позволяющие уменьшить ширину штанины) Положение № 1 - 26 см. Положение № 2 - 24 см.
6. Длина шорт 59 см

Условия передачи

Омск, Чкаловский
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории